
Si avvicina la quarta tappa di un tour che toccherà diverse città italiane ed estere. VIZIATI CON GUSTO!!! Fernando ti farà conoscere nuovi piatti e nuovi vini.
Dopo il successo riscontrato a Roma, Milano e Venezia, Fernando ti invita a partecipare ad un nuovo appuntamento di “TASTE & MATCH” che si terrà a pochi passi dal centro di Torino, giovedì 5 Aprile dalle 19,30 in poi. Il titolo evoca il tema della cena:
8 food blogger si cimenteranno nella creazione di un piatto da abbinare a un vino, per cui ogni partecipante potrà degustare 8 ricette ideate e abbinate a 8 vini diversi.
Lo scopo della serata è farti capire quanto un giusto abbinamento tra cibo e vino possa esaltare al massimo le potenzialità di entrambi;
HASHTAG UFFICIALE: #tasteandmatch
LOCATION: L’evento si terrà nel modernissima cornice della scuola di cucina
QUBI’ in Via Parma 75/C (angolo Lungo Dora Firenze) Torino, Italy
TITOLO e TIPOLOGIA CENA: Taste & Match
8 vini + 8 piatti disposti su 4 isole del gusto (2 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 dolci)
la cena si terrà in piedi per dar modo ai partecipanti di conoscersi più facilmente.
Connesione gratuita Wi Fi disponibile per tutti i partecipanti
NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI: 100 persone
INGRESSO PER I PARTECIPANTI: 30€
MODALITA’ DI PRENOTAZIONE: E’ possibile acquistare /regalare l’ingresso direttamente da questo sito nella sezione promozioni, oppure prenotare ai nostri recapiti : tel 011 7641628 e-mail info@winexplorer.it lasciando i vostri dati
Per assicurare una buona riuscita della serata e scorrevolezza sulle isole di asaggio, l’ingresso sarà possibile in 3 orari diversi: 19,30 – 20,15 – 21,00. L’evento si concluderà per tutti alle 23,30. Vi preghiamo di segnalare la vostra preferenza di ingresso durante la prenotazione.
GLI ADDETTI AI “SAPORI”
Fernando (Winexplorer)
Il Gatto Ghiotto (Ambra Orazi) per
Prosecco Colfondo (Zanotto)
Cucina nonna papera (Silvia Tacconi) per
Pinot Grigio (Villa Job)
Any Secret (Anastasia Grimaldi) per
Kakhetian noble white (Badagoni-Georgia)
Cucina e Cantina (Valentina Barone) per
Cabernet Alicante (Rigoloccio)
Spadelliamo Insieme (Francesca Gonzales) per
Aglianico del Vulture “Augustalis”(Cantine del Casale)
Travel to Taste(Federica Giuliani) per
Nero d’Avola (Quignones)
Aroma di Cacao (Giada Marchesi) per
Passito di Lacrima di Morro d’Alba (Conti di Buscareto)
Cioccolato e Zenzero (Gabriella Lomazzi) per
Zibibbo (Alagna)